ІНСТРУКЦІЇ УЧАСНИКАМ ТЕНДЕРУ (ВІДБОРУ ПОСТАЧАЛЬНИКІВ)
Добавить в избранное    
Сделать стартовой  
Меню
Фотокаталог мебели
Регионы
Производители
Магазины, салоны
Выставочные центры
Материалы
Станки и оборудование
Программное обеспечение
Дизайн - услуги
Ремонт и др. услуги
Выставки
Технологии
Советы
Доска объявлений
Форум

Компания "ГЕОЛАН"
г. Харьков, ул. Серповая, 4
тел. (0572) 40-91-86, 19-52-63
www.geolan.com
geolan@geolan.com
Наша фирма рада представить новую мебель собственного производства для дома и офиса: стеллажи, шкафы-гардеробы, шкафы-купе, кухонная мебель, мебель для комнат, стенки, мебель для детской комнаты, мягкая мебель, спальни, системы ХХI Век, офисная мебель, стулья офисные, прихожие, шкафы-купе, тумбы для обуви, стулья, тумбы под теле-радио-видео-аппаратуру, комоды, ортопедические пружинные матрацы, кровати, письменные и компьютерные столы. Также предлагаем Вам торговое оборудование и мебель для торговых организаций.
Кроме того, у нас Вы всегда сможете найти большой выбор мебельной фурнитуры и материалов для производства мебели, светильников, профилей окон, ручек, тканей, ДВП, ДСП, столешниц. Компания давно зарекомендовала себя на рынке производства мебели, а также продажи фурнитуры и материалов.
Вы всегда можете выбрать для себя произвольную конфигурацию и подобрать параметры для Вашей мебели под Ваш интерьер. Также мы сможем привезти любую мебель по заказу из наших каталогов.
Еще никогда не было так просто изменить свою комнату дома, офиса или квартиры; конфигурацию Вашего кабинета, операционного зала или зала для конференций.
Мебель производится в любых цветах: черный, светло-серый, вишня, темный орех, бук, дуб, сосна, ольха, махонь и.т.д. - самых различных оттенков. По индивидуальному заказу может быть выбран любой цвет по каталогу.
Мебель производится из высококачественной ламинированной ДСП толщиной 16-26мм. производства Венгрии, Украины и др. производителей по современной технологии на итальянском и немецком оборудовании. Для изготовления мебели используется фурнитура производства Польши и Турции, торцовка ПВХ 2 мм и 0,45 мм.
При изготовлении мебели применяется стекло самых различных расцветок и узоров. Варианты цвета и узора стекла Вы можете выбрать из наших каталогов.
Офисная мебель:
Благодаря применению минификсов (специальных элементов крепления) Вы можете несколько раз разбирать и собирать Вашу мебель без ущерба ее качеству. Кроме того, Вы можете заказывать любые дополнительные компоненты, со временем расширяясь и дополняя мебелью свой офис.
Широкий ассортимент поставляемых модулей позволяет создать индивидуальный интерьер Вашего офиса. Абсолютная мобильность позволит Вашему офису расти вместе с Вашей фирмой. Докупая новыe модули, Вы сможете легко увеличивать количество рабочих мест, а современный дизайн с использованием криволинейных поверхностей и учетом эргономических особенностей сделает Вашу работу удобнее и приятнее. Все элементы имеют регулируемую высоту ножек, по Вашему выбору тумбы могут быть как стационарными, так и мобильными (на роликах), что повышает удобство пользования. Возможно применение тонированного стекла в шкафах и стеллажах, а поставляемые отдельно от шкафов двери сделают Ваш выбор более свободным и, возможно, позволит сэкономить при покупке.
Благодаря тому, что вся мебель делается по Вашим размерам, она легко вписывается в интерьер. К тому же, всегда можно дозаказать дополнительные элементы.
Вся мебель соответствует ГОСТ 16371-93 (заключение государственной санитарно-гигиенической экспертизы на отечественную продукцию № 03-06/308 от 05.07.99)
Владимир Кушнирчук

Украинский мебельный портал поддерживает - ЗАО "Импульс" , г.Черновцы.

Rambler's Top100 Rated by PING