ІНСТРУКЦІЇ УЧАСНИКАМ ТЕНДЕРУ (ВІДБОРУ ПОСТАЧАЛЬНИКІВ)
Добавить в избранное    
Сделать стартовой  
Меню
Фотокаталог мебели
Регионы
Производители
Магазины, салоны
Выставочные центры
Материалы
Станки и оборудование
Программное обеспечение
Дизайн - услуги
Ремонт и др. услуги
Выставки
Технологии
Советы
Доска объявлений
Форум

ЗАО "РКС"
Киевская обл., пгт. Коцюбинское,
ул. Мебельная, 1
тел./факс (04497) 72300, 73805, 71671
www.rkc-furniture.com.ua
rkckiev@i.kiev.ua
Первая продукция под торговой маркой"Р.К.С." появилась на украинском рынке в апреле 1993 года. Ведущие специалисты, прошедшие стажировку на одной из крупнейших датских мебельных фабрик, решили предложить украинским потребителям мебель, созданную в лучших традициях Скандинавии.
Группа дизайнеров разработала варианты оригинальных интерьеров кухонной мебели с достаточным количеством секций и фасадов, столешниц, фурнитуры. И успех не заставил себя долго ждать.
Принципиально новая для Украины философия мебельного бизнеса: производить не то, что может предприятие, а то, в чем нуждается конечный потребитель. Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием.
Сегодня, каждая десятая кухня на украинском рынке - это кухня ""Р.К.С.". Каждый потребитель, приобретая кухню "Р.К.С." получает мебельный проект, воплотивший все его желания и требования. Принцип модульности, лежащий в основе компоновки интерьера со временем стал активно использоваться и при производстве другой мебельной продукции: спален, детских комнат, прихожих.
И сейчас - это одно из самых передовых мебельных предприятий Украины, технологически подготовленное для производства самого широкого ассортимента продукции. Достижением 1999 года для Предприятия стало значительное расширение своей производственной базы, которая теперь находится на территории мебельной фабрики в Беличи.
Владимир Кушнирчук

Украинский мебельный портал поддерживает - ЗАО "Импульс" , г.Черновцы.

Rambler's Top100 Rated by PING