ІНСТРУКЦІЇ УЧАСНИКАМ ТЕНДЕРУ (ВІДБОРУ ПОСТАЧАЛЬНИКІВ)
Добавить в избранное    
Сделать стартовой  
Меню
Фотокаталог мебели
Регионы
Производители
Магазины, салоны
Выставочные центры
Материалы
Станки и оборудование
Программное обеспечение
Дизайн - услуги
Ремонт и др. услуги
Выставки
Технологии
Советы
Доска объявлений
Форум

Мебельный салон "ФЕБАЛ"
г.Киев, бул. Леси Украинки, 10
Тел. (044) 224-0193 Факс. (044) 234-0987
www.febal.kiev.ua
cfebal@i.kiev.ua
Салон "Фебал Центр" имеет право эксклюзивной продажи кухонь Febal и Rossana.
Febal это:
· Марка. Febal имеет 40-летнюю историю и является символом качества и больших возможностей. Эта марка узнаваема публикой не только в Италии, но и более чем в 30-и странах мира. Это символ надежности и доверия, что позволило кухням Febal выйти на лидирующие позиции на итальянском рынке.
· Дизайн. Постоянная основная инвестиция Febal - это идеи, которые воплощают в жизнь известные во всем мире архитекторы и дизайн - студии: такие как Zengiaro Associati, Effe TiErre, Studio Phoem, Studio Interni Due и др. 24 модели и бесконечное количество вариаций способны удовлетворить самого требовательного клиента.
· Качество. Febal одна из первых итальянских фирм, получивших сертификат качества UNI EN ISO 9001, который гарантирует как качество производимого фирмой товара, так и весь комплекс услуг предоставляемой ею.
· Гарантии. Высокое качество товаров Febal подтверждено 5-летним сроком бесплатного сервисного обслуживания через сеть специализированных магазинов, имеющих право эксклюзивных продаж.
· Материалы. В своих кухнях Febal предлагает структуры реализованные в дереве, шпоне, алюминии, нержавеющей стали, пластике и других разнообразных материалах, соответствующих существующим европейским нормативам. Постоянно инвестируются разработки новейших технологий для улучшения качества материалов, длительности эксплуатации и надежности кухонь. Рабочие поверхности из мрамора, гранита, кварца, нержавеющей стали, ламинированого ДСП и новейших композитных материалов, устойчивы к воздействию воды, пара и механическим повреждениям. Сушки выполнены из стали 18/8 или 18/10 с электролитической обработкой.
· Механизмы. Выдвижные элементы имеют две системы "Metabox" и "Tandembox", которые рассчитаны не менее чем на 80 000 открываний, выдерживают 30 кг. нагрузки, а также оснащены тормозным механизмом для избежания поломки и для автоматического закрывания в конце пути. Шарниры тестированы на 100 000 открываний, позволяют регулировать двери в 3-х измерениях, имеют возможность открывания на 180є.
Rossana это:
· Фабрика Rossana, основанная в 1953г., входит в группу Febal и представляет собой символ новой элегантности в дизайне в комплексе с высокоразвитыми технологиями. Путь дизайна кухни в Италии начинается с Rossana и связан с успехом одноименной модели на миланской выставке 1964г. Это было время, когда концепции использования кухни весьма отличались от сегодняшних. Модель Rossana явила публике удачное сочетание традиционных и абсолютно новых на тот момент тенденций в дизайне, с акцентом на высокий уровень качества. Успех модели был настолько высок что её название становится именем компании. Сейчас эта модель кухни, ставшая классикой мирового дизайна, находится в Музее Современного Искусства в Нью Йорке. Следующим успехом компании в сотрудничестве с архитектором Iliprandi стала модель Isola, которая впервые собирает в единый блок плиту и мойку из нержавеющей стали. Весь дальнейший путь развития кухонь Rossana связан с углубленным поиском в дизайне продолжающимся и по сей день. Сегодня философию кухонь Rossana формируют такие ведущие дизайнеры современности как Tito Angoli, Michele De Lucci, Alfredo Zengiaro, Rudolfo Dordoni. Результатом этой работы являются все более обновленные, технологически развитые кухни, идеально решающие проблему "жизнь на кухне".
Также в нашем салоне предоставлен большой ассортимент мебели для жилых помещений (мягкая мебель, детские комнаты, гостиные, спальни, встроенные шкафы) от ведущих Итальянских производителей.
Владимир Кушнирчук

Украинский мебельный портал поддерживает - ЗАО "Импульс" , г.Черновцы.

Rambler's Top100 Rated by PING