ІНСТРУКЦІЇ УЧАСНИКАМ ТЕНДЕРУ (ВІДБОРУ ПОСТАЧАЛЬНИКІВ)
Добавить в избранное    
Сделать стартовой  
Меню
Фотокаталог мебели
Регионы
Производители
Магазины, салоны
Выставочные центры
Материалы
Станки и оборудование
Программное обеспечение
Дизайн - услуги
Ремонт и др. услуги
Выставки
Технологии
Советы
Доска объявлений
Форум

ФИРМА "ЭКЛЕТИКА"
ekletika.narod.ru
z80@rambler.ru
Мы занимаемся изготовлением мебели для дома и офиса из ламинированных плит польских и немецких производителей. Эти плиты качественны, имеют современный вид и, кроме того, относительно дешевы. Наибольшей популярностью по соотношению цена/качество пользуются плиты фирмы "Kronopol" (www.kronopol.com.pl).Почти весь ассортимент плит этой фирмы на сегодняшний день доступен в Одессе. Десятки вариантов текстур удовлетворят даже самых взыскательных клиентов. Но остановимся на самом главном, а именно: чем наша мебель лучше другой?
1. Наша мебель доступна. Каждый может купить ее у нас, не выкладывая неимоверных сумм. Наши покупатели- это представители так называемого среднего класса.
2. Наша мебель качественна. Качество - один из самых основных критериев, отличающих наши изделия. Выигрыш в качестве по сравнению с подобной польской мебелью очевиден любой домохозяйке, хотя цена - заметьте! - ненамного выше.
3. Наша мебель разнообразна. Мы изготавливаем мебель под заказ, т.е. в полном соответствии с с габаритными размерами бытовой техники (встраиваемые варианты), в соответствии с подводом коммуникаций (газ, вода). Вы можете принести свои эскизы (чертежи) или воспользоваться услугами дизайнера за весьма умеренную плату. Дизайнер проведет необходимые замеры и предложит варианты компоновки, из которых Вы выберете наилучший.
4. Наша мебель приедет к Вам быстро. Сроки изготовления весьма умеренны - одна-две недели. Кому-то это покажется большим промежутком времени, но нужно учесть, что существует очередь заказов, которая всегда полна на неделю вперед. Реально заказ в цеху выполняется за день-два.
Приятным дополнением к всему вышеперечисленному является активное использование компьютера на стадии подготовки к производству. На основе диалога с покупателем и наработок дизайнера строится трехмерная модель заказа, что в значительной степени облегчает восприятие.
Владимир Кушнирчук

Украинский мебельный портал поддерживает - ЗАО "Импульс" , г.Черновцы.

Rambler's Top100 Rated by PING