ІНСТРУКЦІЇ УЧАСНИКАМ ТЕНДЕРУ (ВІДБОРУ ПОСТАЧАЛЬНИКІВ)
Добавить в избранное    
Сделать стартовой  
Меню
Фотокаталог мебели
Регионы
Производители
Магазины, салоны
Выставочные центры
Материалы
Станки и оборудование
Программное обеспечение
Дизайн - услуги
Ремонт и др. услуги
Выставки
Технологии
Советы
Доска объявлений
Форум

АЧП "ЕВРОТЕК"
88000 Украина, Закарпатская обл.,
г. Ужгород, пл. Петефи, 10.
тел./факс (03122)-12-227
www.eurotek.com.ua
pismo@eurotek.uzhgorod.ua
Отдел встроенной мебели нашей ассоциации изготавливает под заказ и устанавливает шкафы-купе Rol-Dor.
Полезный объем такого шкафа, по сравнению с обычным, в среднем в полтора раза больше. Раздвижные двери от пола до потолка легко скользят на специальных самосмазывающихся колесах. Установка зеркальных дверей создаст иллюзию увеличения пространства помещения. А разнообразие удобных полочек, крючков, вешалок и другой фурнитуры в шкафу удовлетворит даже самую взыскательную хозяйку. Шкафы Rol-Dor можно устанавливать как в гостинных, так и в спальнях, коридорах, детских, ванных комнатах. Монтаж такого шкафа не займет много времени.
Кроме того мы изготавливаем и устанавливаем складные чердачные лестницы "Lusso" и "Verticale". Они компактны, удобны, легки в использовании и эстетичны. Такая лестница легко выдвигается и убирается обратно.
Но и это еще не все. Наш отдел изготавливает под заказ и устанавливает мансардные окна Fakro. Такое окно, будучи врезанным в крышу дома позволяет сохранять все тепло в помещении и дополнительно пропускает много солнечной энергии. Они совершенно безопасны, поскольку снабжены усиленной изоляцией, а специальные каленые стекла выдерживают любые буйства погоды, включая снег и град. Срок службы этих окон очень высок, а функциональность близка к идеальной.
Мы всегда готовы принять к рассмотрению интересные коммерческие предложения о поставках, совместном ведении дел, открытии представительств в Ужгороде и Закарпатье и т.д.
Владимир Кушнирчук

Украинский мебельный портал поддерживает - ЗАО "Импульс" , г.Черновцы.

Rambler's Top100 Rated by PING