ІНСТРУКЦІЇ УЧАСНИКАМ ТЕНДЕРУ (ВІДБОРУ ПОСТАЧАЛЬНИКІВ)
Добавить в избранное    
Сделать стартовой  
Меню
Фотокаталог мебели
Регионы
Производители
Магазины, салоны
Выставочные центры
Материалы
Станки и оборудование
Программное обеспечение
Дизайн - услуги
Ремонт и др. услуги
Выставки
Технологии
Советы
Доска объявлений
Форум

"WBM"
Украина, г. Киев,
ул. Шота-Руставелли, 30, кв.9
Тел./факс: (044) 238-26-36
www.wbm.com.ua
Торговая марка WBM на сегодняшний день является лидером плитной промышленности Украины. Полное соответствие продукции WBM (ламинированная ДСП, шлифованная ДСП, столешницы, фанера, гнуто-клеенные изделия из натурального шпона) международным стандартам, требованиям гигиенического класса Е-1 обеспечивает стабильный экспорт в Россию, Белоруссию, Германию, Польшу, Чехию, страны Средней Азии, Ближнего Востока и другие.
Установление нового оборудования, качественное обновление технологий, современные методы управления производством на предприятиях, объединенных торговой маркой WBM (СП "Интерплит", г. Надворная и "Комбинат древесных плит", г. Костополь) позволили не только увеличить объемы выпуска, но и достигнуть европейского качества продукции, которая по многим показателям превосходит большинство импортных аналогов. Постоянно растущий ассортимент ламинированных плит на сегодня насчитывает более 65 видов декора под дерево, мрамор, фантазийные, монохромные, а в ближайшее врема начнется выпуск декоров под "металл". Высокая конкурентоспособность обеспечивается выпуском плит с одинаковым декором, но различной толщины - 10, 16, 18, 22 и 28 мм. В зависимости от расцветки используются различные виды поверхности: гладкая или тисненая под дуб, ясень, лимонную кожуру, BS. Облицовка осуществляется меламиновой пленкой, изготовленной на собственных линиях импрегнирования с использованием бумаги ведущих мировых производителей: "SCHATTDECOR", "INTERPRINT", "MASA-Decor" и других.
Оптимальная плотность ДСП, положенная в основу ламинированной плиты, позволяет делать надежную и долговечную мебель. По соотношению цена/качество ламинированная плита WBM является самой оптимальной для производителей мебели, что неоднократно подтверждено исследованиями, проведенными специалистами мебельных ассоциаций многих стран. Результаты данных исследований объясняют растущую популярность продукции WBM на европейском рынке.
Согласно данных маркетинговых исследований, в 2001 году более 60% украинской мебели было изготовлено с использованием ламинированных плит WBM. И по мере продвижения новой маркетинговой политики компании, которая направлена на максимальное удовлетворение спроса на высококачественные комплектующие для мебельной промышленности и налаживание тесных контактов с производителями, этот показатель с каждым годом стабильно растет. Многие мебельные фирмы, в том числе и лидеры мебельной промышленности Украины, все чаще используют в своем производстве плиту WBM, отдавая предпочтение качеству, надежности, стабильности работы, и повышая тем самым свой имидж.
Успешно внедряется "Программа сотрудничества с партнерами", в рамках которой начат выпуск эксклюзивных видов декоров, учитывающий потребности каждого заказчика. Большой популярностью, как на украинском рынке, так и в странах Евросоюза пользуется фанера клеенная водостойкая торговой марки WBM, которая изготавливается из шпона березы и ольхи в ассортименте толщин от 4 до 18 мм, разных сортов, и имеет высокий спрос в разных отраслях экономики.
С осени 2001 года начат выпуск столешниц по технологии "постформинг" размером 2750х600 мм, толщиной 28 мм. На сегодня количество декоров насчитывает свыше 20 вариантов. Облицовка осуществляется пластиком типа HPL и CPL. Высокий экономический рост предприятий, которые выпускают продукцию под торговой маркой WBMтм, свидетельствует о том, что приверженность производителей мебели многих стран к продукции WBM постоянно растет. Атмосфера дружелюбия и доверия, которая существует между компанией и ее партнерами - лучшее тому доказательство.
Торговая марка имеет широкую дилерскую сеть как по Украине, России, так и по другим странам СНГ.
Владимир Кушнирчук

Украинский мебельный портал поддерживает - ЗАО "Импульс" , г.Черновцы.

Rambler's Top100 Rated by PING