ІНСТРУКЦІЇ УЧАСНИКАМ ТЕНДЕРУ (ВІДБОРУ ПОСТАЧАЛЬНИКІВ)
Добавить в избранное    
Сделать стартовой  
Меню
Фотокаталог мебели
Регионы
Производители
Магазины, салоны
Выставочные центры
Материалы
Станки и оборудование
Программное обеспечение
Дизайн - услуги
Ремонт и др. услуги
Выставки
Технологии
Советы
Доска объявлений
Форум

ЧП Фирма "К&K"
ул. Больничная 49, г. Евпатория, АР Крым, Украина, 97408
тел./факс+38-06569-25400
тел.:+38-06569-25400, 28285, 25580
http://www.knk.com.ua
knk@evpatoria.com
Мебельное производство "K&K", работает на Украинском рынке дизайна и производства мебели, создания интерьеров и отделочных строительных услуг, более 14 лет.

Владелец Калашников Ю.Д.- архитектор, художник, реставратор.

Компания обладает современной производственной базой, сушильными камерами для пиломатериалов, складскими помещениями и площадями, выставочным салоном.

Основными направлениями нашей деятельности являются:
1.Разработка и изготовление мебели и мебельных комплексов для жилых помещений, офисов, гостиниц, баров, ресторанов, специальных декоративных и интерьерных деталей (барных стоек, декоративных панелей, лестниц, подвесных потолков и т.п.)
2. Разработка и оформление дизайн проектов интерьеров любой категории сложности, отделочные строительные работы.
3. Разработка и создание парковых ландшафтов, садово-парковых декоративных конструкций. Мебели для отдыха и малых архитектурно-скульптурных форм, садово-парковых ландшафтов.

I. Наши предприятия имеют конструкторско-дизайнерское бюро и строительные группы по оформлению интерьеров, разработке и изготовлению спец. Мебели для баров и ресторанов, офисов и конференц-залов. Мы имеем возможность работы на выезде в любом городе Крыма и вести разработку и реализацию интерьерных проектов от Дизайн эскиза до сдачи под ключ.

В корпорации с нашими партнерами (“Виктория-К”, ”Крымниипроект” и др.) мы имеем возможность выполнять:
1. Отделочные строительные работы (малярно-штукатурные, гипсокартонно-мантажные, декоративные и т.п.)
2. Изготовление и установка металлопластиковых дверей, окон, бронированных дверей и т.п.
3. Изготовление и монтаж лестниц, барных стоек, декоративных панелей, подвесных потолков.
4. Реставрационно-востановительных работ помещений, мебели и зданий.

В зависимости от объема заказа, договоров и контрактов строй группы наших компаний укомплектовывается специалистами 4-5 разрядов (маляры-штукатуры, газо - электросварщики, бетонщики) численностью до 60-70 человек.

II. Компания имеет возможность укомплектовывать сдающееся в эксплуатацию жилые строительные объекты: прихожими, кухонными гарнитурами со встроенной бытовой техникой, столовыми гарнитурами, спальнями и кабинетами, встроенными шкафами. Выше перечисленная мебельная продукция может быть выполнена по требованию заказчика: из массива ценных пород древесины ( дуб, бук, ясень т.п.) из ламинированного ДСП или МДФ плит.
Плиты ДСП и МДФ применяемые в производстве нашими предприятиями для изготовления корпусов, дверей, столешниц - относятся к классу безопасности E1, то есть обладают низким содержанием формальдегидных смол, экологически чисты и безопасны для здоровья. Покрытия плит ДСП из меламина полностью 90г/см2, кромка плотностью120г/см2, МДФ имеет полихлорвиниловое покрытие, плотностью 120г/см2-это увеличивает износоустойчивость деталей.
Оригинальная фурнитура итальянских и немецких фирм соответствует международному стандарту ISO 9001. Столешницы для изготовления кухонных гарнитуров, выполнены из сорокамиллиметрового постформинга, ламинированного износостойкой пленкой, устойчивой к воздействию агрессивных кислот и щелочей и выдерживает повышенную температуру - до 160 градусов С.
Цветовая гамма материалов- более 20 цветов.
При комплектации кухонных гарнитуров встраеваемой бытовой техникой (холодильниками, морозильниками, посудомоечными машинами, духовыми шкафами, вытяжки, варочными поверхностями, мойки и фурнитура т.п.) надежных европейских производителей Аистон, Бош, Сименс, Ардо. Мы используем прямы поставки предоставляемые нашими партнерами, что значительно снижает затраты заказчика (до 30-5%).
Мебельная продукция наших компаний имеет гарантию 12 месяцев.

Сегодня мебель и выполненные фирмой интерьеры можно увидеть в VIP- зале аэропорта “Симферополь”, в Верховном Совете Крыма, Таврическом Национальном Университете, Телерадиокомпании Крым, в Военном санатории Министерства Обороны Украины, во многих санаториях и домах отдыха Южного берега Крыма, ресторанах г. Ялта и других учреждениях и домах.
Владимир Кушнирчук

Украинский мебельный портал поддерживает - ЗАО "Импульс" , г.Черновцы.

Rambler's Top100 Rated by PING